Qué es la inflación? - Asociación Nacional de Fomento Económico (Costa Rica) (San José CR: ANFE)
Aborda la problemática que representa la inflación para la población analizando tanto las causas como sus consecuencias para la economía.
Keywords: ECONOMIA; INFLACION; PRECIOS; COSTO DE VIDA; AHORROS; CONSUMO