La labor de Don Florencio del Castillo en las Cortés de Cadiz - Alsogaray, Alvaro
Recopila las exposiciones de Florencio Del Castillo ante las Cortes de Cádiz durante 1812, y en las cuales manifiesta su defensa por la libertad de los indios y de los negros de América.