La labor de Don Florencio del Castillo en las Cortés de Cadiz - Alsogaray, Alvaro; Asociación Nacional de Fomento Económico (Costa Rica) (San José CR: ANFE)
Recopila las exposiciones de Florencio Del Castillo ante las Cortes de Cádiz durante 1812, y en las cuales manifiesta su defensa por la libertad de los indios y de los negros de América.
Keywords: COSTA RICA; ESPAÑA; HISTORIA COLONIAL; CORTES DE CADIZ; LIBERTAD; INDIGENAS; NEGROS; DEL CASTILLO SOLANO, FLORENCIO ( )