Política y economía en América Latina - Alsogaray, Alvaro (San José CR: ANFE)
Hace referencia a algunos problemas e ideas políticas-económicas que se debaten en Latinoamérica a finales de la década de los sesenta. Trata temas como la libertad económica, la economía social del mercado, la acción política y la eficiencia de la democracia.
Keywords: AMERICA LATINA; ECONOMIA; POLITICA; DESARROLLO ECONOMICO; DEMOCRACIA; ECONOMIA DE MERCADO