Por qué no soy un conservador - Hayek, Friedrich A.
Presenta una trascripción de la obra "Los Fundamentos de la Libertad" de Friedrich A. von Hayek, en la cual señala las grandes diferencias que separa a los liberales y conservadores. Crítica la ideología conservadora y defiende la liberal.