Democracia, libertad económica y sensibilidad social
Presenta el perfil ideológico de la Asociación Nacional de Fomento Económico, trazado por su Presidente, el Dr. Fernando Trejos Escalante, en un discurso pronunciado el 24 de octubre de 1963.