Democracia, libertad económica y sensibilidad social - Asociación Nacional de Fomento Económico (San José CR: ANFE)
Presenta el perfil ideológico de la Asociación Nacional de Fomento Económico, trazado por su Presidente, el Dr. Fernando Trejos Escalante, en un discurso pronunciado el 24 de octubre de 1963.
Keywords: COSTA RICA; ECONOMIA; IDEOLOGIAS; DEMOCRACIA; LIBERTAD