Crítica, cultura y sociedad. - Adorno, Theodor Wiesengrund (Barcelona ES: Ediciones Ariel, 1970)
Recopila una serie de ensayos en los cuales Adorno se enfrenta con algunos de los temas más vivos de la investigación social, cultural y de creación artística. Parte de una concepción dialéctica de la cultura y de la crítica cultural.
Keywords: SOCIOLOGIA; CULTURA; SOCIEDAD; ARTE