Diccionario Básico Alemán : Español-Alemán; Alemán-Español. - Sánchez Molina, Virginia; Oceano Langenscheidt; Coto Campos, Juana María; Consorcio de Universidades de Centroamérica y Estados Unidos de América; Universidad Nacional (Costa Rica); Seminario Ambiente y Educación Superior en Centroamérica. San José Noviembre 1993 (Barcelona ES: Océano Grupo Editorial, 1998)
Recopila las conferencias presentadas en el Seminario Ambiente y Educación Superior en Centroamérica, celebrado en San José , Costa Rica, en julio de 19993, en el cual se buscó la adquisición de compromisos y la formulación de planes conjuntos de trabajo, así como definiciones de políticas nacionales en temas como la contaminación, deforestación, manejo de recursos naturales y ecoturismo.
CR
Keywords: DICCIONARIOS; ESPAÑOL; ALEMAN