Memoria : Ambiente y Educación Superior en Centroamérica. - Sánchez Molina, Virginia (EFUNA, 1994)
Recopila las conferencias presentadas en el Seminario Ambiente y Educación Superior en Centroamérica, celebrado en San José , Costa Rica, en julio de 19993, en el cual se buscó la adquisición de compromisos y la formulación de planes conjuntos de trabajo, así como definiciones de políticas nacionales en temas como la contaminación, deforestación, manejo de recursos naturales y ecoturismo.