Memoria : Ambiente y Educación Superior en Centroamérica. - Sánchez Molina, Virginia; Coto Campos, Juana María; Consorcio de Universidades de Centroamérica y Estados Unidos de América; Universidad Nacional (Costa Rica); Seminario Ambiente y Educación Superior en Centroamérica. San José Noviembre 1993 (Heredia CR: EFUNA, 1994)
Recopila las conferencias presentadas en el Seminario Ambiente y Educación Superior en Centroamérica, celebrado en San José , Costa Rica, en julio de 19993, en el cual se buscó la adquisición de compromisos y la formulación de planes conjuntos de trabajo, así como definiciones de políticas nacionales en temas como la contaminación, deforestación, manejo de recursos naturales y ecoturismo.
CR
Keywords: AMERICA CENTRAL; ENSEÑANZA SUPERIOR; UNIVERSIDADES; MEDIO AMBIENTE; RECURSOS NATURALES; CONTAMINACION; DEFORESTACIÓN; GESTION AMBIENTAL; POLITICA AMBIENTAL; SEMINARIOS; MEMORIAS