El desorden del espíritu : conversaciones con Amighetti. - Herra Rodríguez, Rafael Angel (Editorial de la Universidad de Costa Rica, 1987)
Contiene una serie de conversaciones entre Rafael Ángel Herra y Francisco Amighetti, en las cuales se abordan temas como el arte, la política, la violencia, la nostalgia y el desorden del espíritu.