Peasant Wars of the Twentieth Century - Wolf, Eric R. (New York US: Harper & Row, Publishers, 1969)
Hace referencia a las guerras campesinas de Mexico, China, Rusia, Viet Nam, Argeria y Cuba.
Keywords: MEXICO; CHINA; RUSIA; VIET NAM; ARGELIA; CUBA; HISTORIA; CAMPESINADO; GUERRA