Ensayos económicos sobre el valor, la competencia y la utilidad. - Dmitriev, D.K. (Siglo Veintiuno Editores, 1977)
Realiza un análisis riguroso de la Teoría del Valor de Ricardo, la Teoría de la Competencia de A. Cournot y la Teoría de la Utilidad Marginal.