Ensayos económicos sobre el valor, la competencia y la utilidad. - Dmitriev, D.K. (México, DF MX: Siglo Veintiuno Editores, 1977)
Realiza un análisis riguroso de la Teoría del Valor de Ricardo, la Teoría de la Competencia de A. Cournot y la Teoría de la Utilidad Marginal.
Keywords: ECONOMIA; TEORIA ECONOMICA; MICROECONOMÍA; TEORIA DE LA COMPETENCIA; TEORIA DE LA UTILIDAD; TEORIA DE LOS PRECIOS; TEORIA DEL CONSUMIDOR; RICARDO, DAVID