PyMES : una oportunidad de desarrollo para Costa Rica - Castillo Artavia, Geovanny (FUNDES, 2001)
Expone los resultados de una encuesta de cobertura nacional a 553 empresarios de pequeña y mediana empresa en los sectores de industria, comercio, servicios y agricultura, cuyo propósito fundamental fue validar y jerarquizar los obstáculos al desarrollo de las pequeñas empresas.