PyMES : una oportunidad de desarrollo para Costa Rica - Castillo Artavia, Geovanny; Universidad Nacional (Costa Rica); Chaves Gómez, Luis Fernando (San José CR: FUNDES, 2001)
Expone los resultados de una encuesta de cobertura nacional a 553 empresarios de pequeña y mediana empresa en los sectores de industria, comercio, servicios y agricultura, cuyo propósito fundamental fue validar y jerarquizar los obstáculos al desarrollo de las pequeñas empresas.
Keywords: COSTA RICA; EMPRESAS; EMPRESARIOS; PEQUEÑAS EMPRESAS; MEDIANAS EMPRESAS; PYMES; INDUSTRIA; COMERCIO; SEVICIOS; AGRICULTURA; ENCUESTAS