Economía y medio ambiente - Hinkelammert, Franz J.; Universidad Nacional (Costa Rica); Mora Jiménez, Henry Manuel; Escuela de Economía; Facultad de Ciencias Sociales (Heredia CR: UNA)
Presenta el informe final del Proyecto "Economía y Medio Ambiente", el cual tuvo como propósito y objeto de estudio, conocer desde el punto de vista económico-ecológico la realidad y exploración de las metodologías de intervención y transmisión, tanto en el campus de la UNA como en los ámbitos de la sociedad civil Presenta los elementos teóricos del proyecto, así como un resumen de sus resultados y perspectivas.
Keywords: COSTA RICA; UNA; ECONOMIA; MEDIO AMBIENTE; ECONOMIA AMBIENTAL; PROYECTOS DE INVESTIGACION; INFORMES SOBRE PROYECTOS; ARCHISO