Recopilación de noticias, artículos y comenatarios acerca de planificación familiar : aparecidos en prensa escrita nacional desde el 11-XI-1966 hasta el 05-XII-1981 - Cardín Brenes, Mayra; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA)
Presenta una recopilación y trascripción de los artículos periodísticos publicados en diversos diarios costarricenses en el periodo comprendido entre 1966 1981, tiempo en que las mujeres objeto de la investigación cotidianeidad de la reducción de la fecundidad, tomaron la decisión de controlar su fecundidad.
Keywords: COSTA RICA; PROBLEMAS SOCIALES; FAMILIA; PLANIFICACION FAMILIAR; MUJERES; GENERO; FECUNDIDAD; PRENSA; ARCHISO