Transcripción de entrevistas acerca de planificación familiar. - Cardín Brenes, Mayra; Peters Solórzano, Gertrud, 1954-; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, Costa Rica : UNA)
Presenta una recopilación y trascripción de los artículos periodísticos publicados en diversos diarios costarricenses en el periodo comprendido entre 1966-1981, tiempo en que las mujeres objeto de la investigación cotidianeidad de la reducción de la fecundidad, tomaron la decisión de controlar su fecundidad.
Producto de Investigación del proyecto: Cambio en la propiedad agrícola en Costa Rica durante la Segunda Guerra Mundial
Keywords: COSTA RICA; PROBLEMAS SOCIALES; FAMILIA; PLANIFICACION FAMILIAR; MUJERES; GENERO; FECUNDIDAD; PRENSA