Perspectivas históricas acerca del porvenir : evolución metodológica del análisis retro/prospectivo - Samper Kutschbach, Mario; Escuela de Historia; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA, 2003)
Hace referencia a varios aspectos del diálogo entre conocimiento histórico y reflexión perspectiva. Esboza la trayectoria de los estudios del futuro y de sus relaciones con la investigación histórica. Aborda los planteamientos conceptuales y estrategias metodológicas en diversos estudios retrospectivos.
A la Cabeza de la portada: UPCD, Sección 2, proyecto 098 S47074-244
Keywords: COSTA RICA; UNA; HISTORIA; INVESTIGACIÓN HISTÓRICA; METODOLOGIA; METODO HISTORICO; ARCHISO