Evaluación institucional en la Escuela de Planificación Económica y Social - Pacheco Urbina, Viviam; Zeledón S., María Isabel; Convenio Universitario UNA-REGINA-LA SERENA; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA, 2003)
Presenta los resultados de una evaluación curricular realizada en la Escuela de Planificación y Promoción Social, con el fin de establecer los cursos y contenidos relacionados con los términos de referencia para el Desarrollo Sostenible, establecidos en el proceso de Evaluación Institucional del Proyecto UNA-Regina-La Serena. Revisa una serie de aspectos relacionados con la Escuela como su misión, visión, áreas de estudio, objetivos, ejes estratégicos, perfil ocupacional, planes operativos, plan de estudio de la carrera.
Convenio: UNA-REGINA-LA SERENA
Keywords: COSTA RICA; UNA; PPS; DESARROLLO SOSTENIBLE; EVALUACION; CURRICULO; ARCHISO