Autoevaluación del proyecto : período 1999-2002 - Balbontín Balbontín, Ana María; Chavez Grow, José; Cruz Chaves, Carlos; Delgado Ballestero, Antonio; González Hernández, Carlos; Jiménez Saborio, Solsirett; Jiménez Salazar, Mauricio; Pacheco Urbina, Vivian; Convenio Universitario UNA-REGINA-LA SERENA; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA, 2002)
Recoge los resultados del proceso evaluativo realizado al interior del proyecto por parte de sus integrantes, utilizando la guía para la auto evaluación de proyectos en su fase de ejecución de la vicerrectora académica de la UNA, en correspondencia a lo indicado por el consejo director del proyecto.
Convenio: UNA-REGINA-LA SERENA
Keywords: COSTA RICA; UNA; EVALUACION DE PROYECTOS; CAPACITACION; DESARROLLO SOSTENIBLE; EXTENSIÓN UNIVERSITARIA; INFORMES DE ACTIVIDADES; ARCHISO