Un museo sostenible : el museo y la comunidad en la preservación activa de su patrimonio - Carli, Irene Georgina de
Presenta una metodología de trabajo tendiente a guiar y apoyar el desarrollo de una práctica museológica. Ofrece una propuesta de museología alternativa, basada en las necesidades de la institución actual y la fusión de elementos de la museología tradicional y nueva.