Nationalism & capitalism in Peru : a study in neo-imperialism - Quijano, Aníbal (Monthly Review Press, 1971)
Analiza las políticas de la junta militar que ha gobernado Perú desde 1968. Examina la legislación que cubre la reforma agraria, la industria, las actividades bancarias y la inversión extranjera.