Nationalism & capitalism in Peru : a study in neo-imperialism - Quijano, Aníbal; Etzioni, Eva, comp. (New York US: Monthly Review Press, 1971)
Analiza las políticas de la junta militar que ha gobernado Perú desde 1968. Examina la legislación que cubre la reforma agraria, la industria, las actividades bancarias y la inversión extranjera.
Keywords: PERU; NACIONALISMO; CAPITALISMO; IMPERIALISMO; MILITARISMO; GOBIERNO; REFORMA AGRARIA; INDUSTRIA; INSTITUCIONES FINANCIERAS; ACTIVIDAD BANCARIA; INVERSIONES EXTRANJERAS