Los cambios sociales : fuentes, tipos y consecuencias - Etzioni, Amitai, comp. (Fondo de Cultura Económica, 1974)
Presenta una recopilación de estudios sobre los cambios sociales en el plano internacional. Desarrolla aspectos como las fuentes y los modelos de cambio (teorías clásicas y modernas), esferas de cambio, modernización, niveles de cambio y procesos de cambio.