La discriminación de género en el ámbito laboral - Stevenson, Linda S. (San José CR: EUCR)
Muestra cómo las activistas feministas y defensoras de los derechos laborales han aprovechado espacios locales, nacionales y transnacionales de trabajo en México, para luchar contra la discriminación de género.
Keywords: MEXICO; MUJERES; GENERO; TRABAJADORAS; FEMINISMO; IGUALDAD DE GENERO; ORGANIZACIONES FEMENINAS; DISCRIMINACION BASADA EN EL GENERO