Feminismo y postmodernidad : entre el ser para sí o el ser para los otros - Piedra Guillén, Nancy
Hace referencia a las posturas generales que han caracterizado a la teoría feminista como corriente de análisis que trata de responder a las relaciones de género. Desarrolla los planteamientos del feminismo postmoderno y se específica algunos aspectos del feminismo de la diferencia. Formula críticas al feminismo postmoderno de parte de otras teorías feministas que se inscriben dentro de otras corrientes alternativas al feminismo postmodernista.