Feminismo y postmodernidad : entre el ser para sí o el ser para los otros - Piedra Guillén, Nancy (San José CR: EUCR)
Hace referencia a las posturas generales que han caracterizado a la teoría feminista como corriente de análisis que trata de responder a las relaciones de género. Desarrolla los planteamientos del feminismo postmoderno y se específica algunos aspectos del feminismo de la diferencia. Formula críticas al feminismo postmoderno de parte de otras teorías feministas que se inscriben dentro de otras corrientes alternativas al feminismo postmodernista.
Keywords: FEMINISMO; MUJERES; GENERO; RELACIONES DE GENERO; POSTMODERNIDAD