Clase y género - Ayala Saavedra, Roberto (San José CR: EUCR)
Elabora las posibles relaciones entre las condiciones de clase y género, tanto en el plano histórico general, como el marco sociocultural contemporáneo.
Keywords: CLASES SOCIALES; GENERO; MUJERES; HOMBRES; CULTURA