Reflexiones en torno al fracaso escolar - Morales, María Esther
Presenta algunas reflexiones sobre un aspecto de vital trascendencia en el contexto educativo actual: el fracaso escolar. Retoma ideas, conceptos y experiencias de diversas fuentes, construyendo, desde un horizonte teórico algunas nociones involucradas activamente en este problemática social.