Reflexiones en torno al fracaso escolar - Morales, María Esther; Salas, Natalia (CIDE CR: Heredia, C.R.)
Presenta algunas reflexiones sobre un aspecto de vital trascendencia en el contexto educativo actual: el fracaso escolar. Retoma ideas, conceptos y experiencias de diversas fuentes, construyendo, desde un horizonte teórico algunas nociones involucradas activamente en este problemática social.
Keywords: COSTA RICA; EDUCACION; FRACASO ESCOLAR (THES PSICOL)