El trabajo en equipo : una alternativa para el cambio de la cultura institucional - Flochová Luptáková, Monika
Presenta varias alternativas para obtener mayor provecho de las labores grupales, principalmente para los docentes de los diversos niveles, desde el preescolar hasta la educación superior, así como a administradores de instituciones públicas y privadas.