El trabajo en equipo : una alternativa para el cambio de la cultura institucional - Flochová Luptáková, Monika (CIDE CR: Heredia, C.R.)
Presenta varias alternativas para obtener mayor provecho de las labores grupales, principalmente para los docentes de los diversos niveles, desde el preescolar hasta la educación superior, así como a administradores de instituciones públicas y privadas.
Keywords: ENSEÑANZA; APRENDIZAJE; TRABAJO EN GRUPO