La observación un medio para mejorar la práctica docente - Gonzaga Martínez
Trata acerca de la importancia de la observación como medio de complementar la información obtenida a través de instrumentos de medición como pruebas escritas, escalas de calificación, listas de cotejo y registros anecdóticos, entre otros.