Sobrevivir sin gobernar - Ramos Jiménez, Alfredo; Sutz, Judith (Caracas VE: Fundación Friedrich Ebert)
Examina las características básicas de la política del chavismo en el poder. Señala que el proyecto político propuesto por Chávez se mueve entre el autoritarismo y el desgobierno.
Keywords: VENEZUELA; GOBIERNO; AUTORITARISMO; GOBIERNO CHAVES FRIAS; CHAVEZ FRIAS, HUGO