Empleo y desigualdad urbanos bajo el libre mercado - Portes, Alejandro; Roberts, Bryan R. (Caracas VE: Fundación Friedrich Ebert)
Reúne evidencia sobre la forma en que han evolucionado diferentes aspectos de la vida urbana en América Latina durante las últimas décadas. Plantea una serie de predicciones experimentales sobre los vínculos entre las nuevas políticas y la evolución de los mercados laborales urbanos y las tendencias de la pobreza y la desigualdad.
Keywords: AMERICA LATINA; ZONAS URBANAS; EMPLEO; POBREZA; DESIGUALDAD SOCIAL; NEOLIBERALISMO