El neoliberalismo en Brasil : perspectiva desde la historia inmediata - Pérez Cruz, Felipe de J. (La Habana CU: CEA)
Trata acerca de la implementación del proyecto ideológico y político neoliberal en Brasil entre 1994-2002. Aborda las perspectivas históricas que abren las fuerzas revolucionarias y progresistas para revertir dicho proyecto y lograr a mediano plazo su desestructuración con la llegada de Luiz Inacio Lula da Silva.
Keywords: BRASIL; IDEOLOGIAS; NEOLIBERALISMO; POLITICA ECONOMICA; GOBIERNO