Manual de educación en Derechos Humanos : niveles primario y secundario. - Pirenne, Henri (Instituto Interamericano de Derechos Humanos; UNESCO, 1999)
Ofrece una serie de contenidos para la enseñanza de los derechos humanos a nivel de la enseñanza primaria y secundaria. Hace referencia a los derechos del niño y las mujeres, así como de los derechos civiles, políticos, económicos, sociales y culturales de que goza cualquier persona. Reproduce la declaración universal de los derechos humanos.