IX Censo Nacional de Población y V de Vivienda : tabulados básicos [CD-Rom] - Núñez Tenorio, José Rafael; Instituto Nacional de Estadística y Censos [Costa Rica]; Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Instituto de Investigaciones; Universidad Central de Venezuela (San José CR: Instituto Nacional de Estadística y Censos, 2002)
Presenta los datos estadísticos pertinentes al IX censo nacional de población y V de vivienda de Costa Rica del año 2000.
Contiene un folleto complementario para su uso.
Keywords: COSTA RICA; CENSOS; POBLACION; VIVIENDA; ESTADISTICA; DATOS ESTADISTICOS