Mejor huérfanas : por una crítica feminista al pensamiento de la diferencia. - Cirillo, Lidia (Anthropos Editorial, 2002)
Trata acerca al desencuentro entre feminismo de la igualdad y el llamado actualmente feminismo de la diferencia. Argumenta que ninguna teoría feminista puede olvidar a las mujeres reales y sus concretas condiciones de vida, por lo cual, antes que incluirse en el orden simbólico materno, mejor huérfanas.