La naturaleza de la racionalidad. - Nozick, Robert (Ediciones Paidós Ibérica, 1995)
Mustra como el estudio de la racionalidad se ha convertido hoy día en un asunto técnico. Toma en cuenta tales tecnicismos y propone algunos nuevos en las dos áreas cubiertas por las teorías de la racionalidad: la racionalidad de la decisión y la racionalidad de la creencia.