La revolución de la esperanza. - Fromm, Erich (Fondo de Cultura Económica, 1991)
Analiza los rasgos esenciales de nuestra sociedad tecnológica y sus efectos sobre el hombre, proponiendo la creación de un "movimiento humanista radical", que consiste en la aplicación de grupos pequeños y descentralizados con una meta común y un común aprecio de los valores de una vida nuevamente orientada.