Teoría de la acción social. - Luckmann, Thomas (Angie Segura ES: Ediciones Paidós Ibérica, 1996)
Describe la acción como un obrar cotidiano del que todos los hombres de todos los tiempos, son capaces. Analiza el origen de la sociedad a través de la acción, entendiendo por "sociedad" la continuidad vital de las instituciones.
Keywords: TEORIA SOCIAL; SOCIOLOGIA; SOCIEDAD; INTERACCION SOCIAL; ACCION SOCIAL