Diccionario Everest Vértice : Italiano-Español; Español-Italiano - Bestard, Joan (Editorial Everest; Editorial Evergráficas, 2000)
Recorre los debates más relevantes en torno a los contenidos del parentesco. Presenta una explicación de los hechos que constituyen el parentesco europeo, tanto en términos de su estructura, como de su perpetuación.