Parentesco y modernidad. - Bestard, Joan (Barcelona ES: Ediciones Paidós Ibérica, 1998)
Recorre los debates más relevantes en torno a los contenidos del parentesco. Presenta una explicación de los hechos que constituyen el parentesco europeo, tanto en términos de su estructura, como de su perpetuación.
Keywords: EUROPA; FAMILIA; PARENTESCO; MODERNIDAD; ESTRUCTURA DE LA FAMILIA