Razones e intereses : la historia de la ciencia después de Kuhn. - Solís, Carlos (Wilson Picado Umaña ES: Ediciones Paidós Ibérica, 1994)
Hace una recapitulación del impacto de la revolución kuhniana en la forma de concebir la empresa científica. Expone algunos ejemplos de la historia de la ciencia que se ha venido haciendo bajo el impulso de la perspectiva sociologista y muestra cómo ponen de relieve el influjo de diferentes intereses sociológicos de diverso grado de generalidad. Recoge cuatro estudios sobre sendas polémicas científicas cuyo desenlace se explica por intereses sociales de diversa generalidad.
Keywords: SOCIOLOGIA; KUHN, TOMAS S