Argumentos filosóficos : ensayos sobre el conocimiento, el lenguaje y la modernidad. - Taylor, Charles; Comisión Económica para América Latina (Chile) (Barcelona ES: Ediciones Paidós Ibérica, 1997)
Trata acerca de las principales líneas de argumentación de la filosofía contemporánea. Desentraña los paradigmas, las formas de la razón contemporánea y el status que éstas adquirieren en la actividad filosófica.
Keywords: FOLOSOFIA; EPISTEMOLOGIA; CONOCIMIENTO; MODERNIDAD