La industrialización latinoamericana en los años setenta (CEPAL, 1975)
Analiza las características del proceso de industrialización de los países de América Latina durante la década de los setenta. Revisa aspectos como la evolución del sector manufacturero, las políticas de industrialización aplicadas, el comportamiento de las exportaciones de manufacturas, los esquemas de integración y las innovaciones tecnológicas.